新闻中心
招贤纳士
电子手册
证书查询
投诉邮箱
校园导航
联系我们
 
海通期货2018年后备干部培训上海交大顺利举办

    1125-30日,为加强人才队伍建设,提高后备干部综合能力及素养,海通期货人力资源部于上海交通大学组织举办了为期一周的2018年后备干部封闭培训,来自总部部门、分公司、营业部的56名后备干部学员参加了培训。

    海通期货董事长裴长江出席结业典礼并作结训致辞,裴董指出后备干部既要看到过去的问题,也要面对如何转型的艰巨任务。裴董希望各位后备干部能珍惜在交大培训学习的机会,将所学、所思、所悟与实际工作相结合,持之以恒自我提高。

   期货党委书记、总经理吴红松出席并作开训讲话,吴总高度肯定了后备干部培训的重要意义,并对学员提出了“坚定理想信念,切实增强责任担当”、“持续加强学习,不断提高工作本领”、“继续砥砺奋进,做海通事业的骨干人才”的三点要求。

   学员通过室内外团队建设和融冰活动,快速增进了学员之间的感情,培养了团队成员间的协作能力。群策群力、集思广益,学员切身感受到团队目标、团队荣誉高于个人,体验了融入团队合作取得成功的喜悦和成就感。

   一周的培训课程紧紧围绕职业素养、管理能力、管理技能三方面,旨在加强公司发展所需各类人才储备,培养和打造一支政治坚定、素质优良,能够担当重任的后备干部队伍。五天的现场培训,既有党性素养类课程,又有变革管理、思维导图、沙盘模拟、目标计划管理等管理理念及管理技能类课程。经过一周的学习,学员在结业典礼上以小组表演的形式完成了结业学习成果汇报,对所学管理技巧和工具在实际工作中的应用作了生动的阐述和演绎,并提出了具有建设性的管理思路和改进措施。培训最后,由期货公司领导和交大领导共同为小组汇报评选打分,最终决出一二三等奖,并由裴董、公司领导和交大领导为学员们颁发团队奖品和结业证书,本次后备干部线下培训圆满落幕。

 

   

     现场培训结束后,公司还将通过案例分析、线上学习、实践总结等方式,对后备干部进行持续的学习追踪和培养提升。

 撰稿人:温老师

干部培训中心


 

2018-12-10


沪交ICP备2010953号  版权所有 ©上海交通大学继续教育学院高端培训部  地址:上海市法华镇路535号 邮编:200052  咨询热线:021- 6293 3182
投诉邮箱: peixun@sjtu.edu.cn       投诉电话: 021-61735378