新闻中心
招贤纳士
电子手册
证书查询
投诉邮箱
校园导航
联系我们
 
日照“旅游富市”战略能力提升专题培训班在上海交通大学顺利举办

      2018年5月15日,日照“旅游富市”战略能力提升专题培训班开班仪式顺利举行。上海交通大学继续教育学院副院长、教授王福胜同志代表上海交通大学致欢迎辞,日照市委组织部副部长、组织员办主任赵德玉同志作了开班动员讲话。

王福胜副院长的讲话热情洋溢,简要介绍了上海交通大学概况和发展历程之后,对日照旅游发展委员会的高瞻远瞩、注重干部队伍的培训和提高的举措表示由衷的赞赏。他重点讲到:培训班必将推进日照旅游发展委员会各方面的工作,为日照旅游发展委员会的发展注入源源不断的活力,人才队伍的整体素质将是决定发展的关键性因素。上海交通大学非常重视本次培训工作,由我校继续教育学院承办本次培训,并按照日照旅游发展委员会的要求,精心设置课程,聘请上海交通大学、上海市委党校、上海市委宣传部以及社会资深教授、专家学者为学员授课,安排崇明岛实地现场教学。相信通过为期一周的学习,在百年交大校园里一定会擦出智慧火花,达到预期的学习效果;相信通过交流、思考,我们各位领导一定能更新观念、启迪智慧,学有所成、学有所获,对日照旅游发展委员会的全面发展有所裨益。

最后,王福胜副院长对日照旅游发展委员会表示了感谢并对培训班的成功举办表达了良好的祝愿

 

 

日照市委组织部副部长、组织员办主任赵德玉同志在动员讲话中谈到:市委会历来高度重视干部培训工作,年轻干部的精神面貌、素质能力。在上海交通大学举办日照“旅游富市”战略能力提升专题培训班,是未来几年市委大力实施“旅游富市”战略干部培训的开端。希望参训的领导干部以此次培训为契机,进一步坚定理想信念,提高自身能力素质,努力投身到“旅游富市”篇章的实践中来。赵德玉副部长勉励在座的全体学员珍惜这次培训机会,认真学习、提高认识、增强本领、开拓创新,并预祝培训班取得圆满成功。

撰稿人:马老师

干部培训中心

 

2018-05-15


沪交ICP备2010953号  版权所有 ©上海交通大学继续教育学院高端培训部  地址:上海市法华镇路535号 邮编:200052  前台咨询电话:021-62932143
投诉邮箱: peixun@sjtu.edu.cn       投诉电话: 021-61735378