新闻中心
招贤纳士
电子手册
证书查询
投诉邮箱
校园导航
联系我们
 
成安县人民政府与上海交通大学签订人才战略合作

 

      在五一国际劳动节后,上海黄浦江畔上海国际会议中心迎来了河北成安奋进新时代,携手创未来—成安县对外开放暨招商引资(上海)推介会”,参会人员有来自全国各地客商代表和上海市各政、商、学界人士共计300余人。会议高朋落座,嘉宾云集,出席会议的领导嘉宾有来自河北邯郸市副市长高和平先生、河北省驻上海办事处主任高宏伟先生,上海河北商会会长谢灵山先生、成安县县长殷社林先生、上海交通大学继续教育学院刘路喜副院长等一行出席了会议。

 

 

    为了更好的推动成安县的发展,成安县人民政府对人才建设处于高度重视,因此,在本次招商会议中特安排了与上海交通大学(继续教育学院)签订《人才培养战略合作》协议,出席本次签约仪式的院领导为上海交通大学继续教育学院刘路喜副院长。

 

上海交通大学(继续教育学院)与成安县人民政府携手合作,在人才建设上继续发挥上海交通大学拥有122年的办学优势,成为成安县高端人才培养的教学基地,为成安县跨越式发展添砖加瓦。

 

撰稿人:温老师

干部培训中心

 

 

2018-05-15


沪交ICP备2010953号  版权所有 ©上海交通大学继续教育学院高端培训部  地址:上海市法华镇路535号 邮编:200052  咨询电话:021- 6293 2143
投诉邮箱: peixun@sjtu.edu.cn       投诉电话: 021-61735378