新闻中心
招贤纳士
电子手册
证书查询
投诉邮箱
校园导航
联系我们
 
广西非公有制强优企业高级人才培训班顺利开班

      3月26日,广西非公有制强优企业高级人才培训班在上海交通大学闵行校区顺利开班。出席本次开学典礼的领导有:上海交通大学继续教育学院副院长王福胜副教授、广西自治区党委统战部罗诚处长。

      开学典礼上,王院长在致辞中对全体学员的到来表示热烈欢迎,并为学员介绍了上海交大的校史,以及未来的发展目标;也感谢广西自治区统战部领导对交大的一贯信任。王院长回忆了交大继续教育学院从2014年开始为承办广西自治区多期非公经济培训班,每期都能达到预期理想效果。同时,也希望进一步探索加强交大与广西在干部培养、智力支持等方面的诸多合作。并表态要求我们认真做好本期培训班各项教务工作和服务工作。祝愿大家能够学以致用,所学知识对转换工作思路、提升管理理念与能力都有所启发。

      罗诚处长在开班动员中表示,广西自治区党委统战部与上海交通大学继续教育学院干部培训中心已经连续四年合作,建立了非常良好的培训合作关系,每一期培训班的顺利举办都为非公经济学员们在新的起点实现新的发展提供了理论基础、智力支持和动力源泉。学员在百忙中抽出时间来参加此次难得的培训机会,希望大家能够珍惜这次机会,学有所思,学有所获。

      本次培训班得到了双方领导的高度重视,干部培训中心为学员精心设置了8天课程,其中邀请了8位专家学者亲临授课,为学员旁征博引,释疑解惑。并安排了丰富的现场教学。通过此次学习培训,希望大家解放思想、开阔视野,不虚此行。

                                                                                                                                                       撰稿人:王老师

                                                                                                                                                        干部培训中心

2018-03-30


沪交ICP备2010953号  版权所有 ©上海交通大学继续教育学院高端培训部  地址:上海市法华镇路535号 邮编:200052  前台咨询电话:021-62933292
投诉邮箱: peixun@sjtu.edu.cn       投诉电话: 021-61735378