活动推荐
招贤纳士
电子手册
证书查询
投诉邮箱
校园导航
联系我们
 
EMBA课程高级研修班11月份课程预告

《市场营销与高级商务谈判》

 

【项目背景】

上海交通大学EMBA课程高级研修班是目前中国高校开设的最受欢迎的非学历工商管理研修班之一。学费仅为EMBA学费的十分之一,但教授团队由上海交通大学、清华大学、浙江大学最优秀的EMBA教授及国家级智囊专家组成,代表了中国顶尖高校的教学水准。学员主要以大型企业的高层管理人员及中国民营企业的创业者组成。研修班可以脱离固定的学历教育模式,更强调教学课程的实用性与可操作性的完美结合,帮助学员学以致用,学会全盘思考问题的方式,找到正确解决问题的方法。研修班完全利用双休日授课,每月授课一次。

   上海交大EMBA课程高级研修班2008年开班,至今已有10年光阴,是交大继续教育学院专业从事企业管理培训的项目目前已经成功开21期, 培训学员近2000多名。

 

【讲师介绍】                 

 

孙子辰

拥有国际竞争行销学博士背景,中国通讯市场专家,历任美国知名通讯公司大中国区总经理、Philips IT 服务集团总经理和美国AT&T亚太区市场行销总监达二十多年之久,兼具多年的通讯行业高层管理的实战经验使其对国内外通讯市场态势具有独到的研究。拥有良好广泛的电信专业背景、同时又兼具国内的电信/IT市场销售成功经验,曾担任:

某欧洲资讯科技集团中国区总经理

飞利浦(中国)IT服务中国总公司总裁

美国AT&T Network Communication System(NCS)亚太区市场总监MICROTEK OA市场部经理

孙老师以丰富跨国公司的成功实践经验为基础,结合现代市场营销和销售的特点和理论,力求课程内容的先进性、系统性、指导性和可操作性,注重理念、方法的讲授,形成了自己的课程风格。并亲自设计了《市场营销战略与实务》、《产品管理》、《大客户关系管理》、《项目管理》等多门管理课程。

孙老师成功培训之企业有:中国网通、中国电信、中国移动、深圳华为、中兴通讯、飞利浦、西门子、朗讯科技、联想电脑、ASM电子公司、台湾积体电路公司、宏碁电脑公司、微软公司、通用半导体、西门子汽车电子、DellComputer,BP China、GE China、3M China、Motorola TianJin、TCL China,Great China Communications,Utstarcom,China Unicom,ChinaRailCOM,等著名企业。

 

【课程内容】

一、了解谈判

二、谈判前的准备与计划

三、谈判过程中的控制

四、谈判的基本策略与技巧

五、实现双赢的谈判

六、常见的谈判错误

 

【教学安排】

【课程时间2017年11月11-12日(周末)上午9:00-12:00,下午13:30-16:30【课程地点】上海交通大学长宁校区(法华镇路535号)北楼

【举办单位】上海交通大学继续教育学院

 

【关于班级】

制:一年

学习:每月集中授一次,每次2-3天上课(利用周六周日时间)

用:57800元

证书:《上海交通大EMBA课程高级研修班》结业证书

 

【参加申请】

1、EMBA学员请通过微信直接报名确认席位!

2、如您对EMBA总裁班有兴趣深入了解的同学,欢迎申请试听席位(试听免学费,需收取餐饮费、资料费、场地费200元)。试听最多可安排一天,如需参加第二天课程须成为EMBA课程高级研修班正式学员。

 

欢迎咨询:刘老师 电话021-60643899  13916057456

 

 

 

2017-11-03


沪交ICP备2010953号  版权所有 ©上海交通大学继续教育学院高端培训部  地址:上海市法华镇路535号 邮编:200052  咨询电话:021-62932143
投诉邮箱: peixun@sjtu.edu.cn       投诉电话: 021-61735378