活动推荐
招贤纳士
电子手册
证书查询
投诉邮箱
校园导航
联系我们
 
7月8-9日 高级工商管理硕士高管研修班课程预告:高级财务管理

【课程背景】

上海交通大学高级工商管理硕士高管研修班是目前中国高校开设的最受欢迎的非学历工商管理研修班之一。学费仅为EMBA学费的十分之一,但教授团队由上海交通大学、清华大学、浙江大学最优秀的EMBA教授及国家级智囊专家组成,代表了中国高校最高的教学水准。学员主要以大型企业的高层管理人员及中国民营企业的创业者组成。由于是非学历教育,上海交通大学高级工商管理硕士高管研修班可以脱离固定的学历教育模式,更强调教学课程的实用性与可操作性的完美结合,帮助学员学以致用,学会全盘思考问题的方式,找到正确解决问题的方法。上海交通大学高级工商管理硕士高管研修班完全利用双休日授课,每月授课一次。

上海交大高级工商管理硕士高管研修班从2008年开班,至今已有10年光阴,是交大继续教育学院专业从事企业管理培训的项目。目前已经成功开设20期总裁班,15期商模营,2期网络实战营销营,培训近2000多名学员。成为交大以实修为主的学习企业管理主打品牌。

 

授课教授

吕永泽:

北京时代光华特聘高级讲师,中国企业联合会—中国职业经理人资格认证指定培训师,中国人民大学、清华大学、上海交通大学客座教授,高级经济师注册税务师。

 

课程意义

随着国内市场竞争国际化,国际市场竞争国内化已成为一个不可逆转的潮流,市场竞争空前加剧、国内企业将面临着严峻的挑战和受到巨大的打压,在这非常的时刻,市场竞争的焦点已从产品竞争转移到人才的竞争。因此,对职业经理人提出了更高的要求,作为职业化的经理人不但要有敏锐的市场洞察力,还要有过硬的专业知识、优秀的管理水平和人格魅力,另外还要积极主动的进行充电提升。

在当前这个崭新的形式下,被广大职业经理人青睐的一个技能就是——掌握企业财务知识。目前几乎所有决策过程都必须考虑财务因素,而公司的业绩也主要以回报率来衡量,因此,财务学已经成为管理工具中不可或缺的一部分。有效的管理需要经理人深入理解财务概论、理论与实践。然而,做为非财务人员在短时间之内掌握大量的财务术语和财务知识又是比较困难的。

 

课程内容   

1、认识报表

2、认识利润表

3、认识现金流量表

4、外部的财务指标    

 

教学安排

【课程时间】201778-9日(周末)上午9:00—12:00、下午13:30—16:30

【课程地点】上海市长宁区法华镇路535号上海交通大学北楼203教室

【主办单位】上海交通大学继续教育学院

 

【上海交大高级工商管理硕士高管研修班EMBA班】

制:一年

学习:每月集中授一次,每次2-3天上课(利用周六周日时间)

用:47800

证书:《上海交通大学高级工商管理硕士高管研修班》结业证书

 

 【参加申请【【参加申请】             

 1、上海交大高级工商管理硕士高管研修班学员请通过微信直接报名确认席位!

 2、如您对上海交大高级工商管理硕士高管研修班有兴趣深入了解的同学,欢迎申请试听席位(试听免学费,需收取餐饮费、资料费、场地费100/人)。试听最多可安排一天,如需参加第二天课程须成为高级工商管理硕士高管研修班正式学员。

欢迎咨询:刘老师电话021-60643899  13916057456

 

2017-07-08


沪交ICP备2010953号  版权所有 ©上海交通大学继续教育学院高端培训部  地址:上海市法华镇路535号 邮编:200052  前台咨询电话:021-62933292
投诉邮箱: peixun@sjtu.edu.cn       投诉电话: 021-61735378