新闻中心
招贤纳士
电子手册
证书查询
投诉邮箱
校园导航
联系我们
 
过关斩将克劲敌,继教雄风震羽林 ——我院喜获2017上海交通大学“校庆杯”羽毛球校友邀请赛季军

      201748-9日,上海交通大学“校庆杯“羽毛球校友邀请赛在闵行校区南区体育场举行。本次赛事由上海交大校友总会、上海交大体育系联合主办,上海交大学生体育总会承办。在首日的开幕式上,出席的领导与嘉宾有:上海交通大学副校长张安胜、上海交通大学体育系党总支书记顾建平、上海交通大学体育系党总支副书记陈猛、上海交通大学学生体育总会顾问朱凤军、上海交通大学校友总会办公室副主任桑大伟、羽毛球世界冠军卢兰。 

 

 

 上海交通大学副校长张安胜致开幕词 

 

 

领导、嘉宾与全体参赛队员合影留念,向母校121周年校庆表达祝贺

 

 张安胜副校长与我院参赛校友亲切合影 

 

        此次羽毛球赛为期两天,共吸引了10支校友队伍,形式为团体赛。我院羽毛球俱乐部首次参赛,并精心选拔出12名参赛队员,在俱乐部执行会长石宝军学长的带领下积极备战训练,仔细研究战术并制定了合理而有效的比赛策略。          

        赛前校友们早早换上了统一的战服,斗志昂扬,摩拳擦掌,积极热身。比赛一开始,选手们迅速进入状态,掌握比赛节奏,在首场对阵中就以5:0的比分优势胜出,优先晋级八强,极大地鼓舞了队员们的士气。在接下来的循坏赛中,各路好手云集,一次次闪转腾挪、跳跃扣杀,有的大比分胜出,有的步步追平,还有高手逆袭。一场龙虎相斗的高水平羽林盛会让场外观众大开眼界,久久回味。   

 

 

拉拉队员们热情助威,服务到位 

 

       第二天的淘汰赛,尽管春雨绵绵,但转凉的天气却丝毫未减校友们的运动热情,体育馆内战火重燃。上海交大继续教育学院副院长王福胜也专程赶来,为参赛队员们加油鼓劲,领导的关怀支持让选手们倍感温暖。在最后的四强赛中,面对实力不俗的对手,我院校友团结一致,巧妙排兵布阵。与对手斗智斗勇,凭借出色表现,最终荣获季军。赛后大家参加了隆重的颁奖典礼,畅谈比赛心得,不仅享受着痛快淋漓的体育运动激情,更建立起深厚的友谊。

 

上海交大继续教育学院副院长王福胜(右三)与队友亲切交流

 

 

 

 

 

 

 

 *参赛队员名单

队长:石宝军

队员:胡玉广、王青、吴斌、孟凡颖、迟鼎南、徐涛、顾人为、欧阳云、张大岚、饶晋河、李宏博

        值此,我们诚邀热爱羽毛球的校友加入上海交通大学继续教育学院羽毛球俱乐部,为俱乐部的发展注入了新的活力。我们将提供一个羽毛球深入交流互动的平台,打造品质生活和共同成长的空间。 

       报名上海交大继续教育学院同学会社团,请手机微信扫描下方二维码,咨询电话:021-61213706

 

 

2017-04-17


沪交ICP备2010953号  版权所有 ©上海交通大学继续教育学院高端培训部  地址:上海市法华镇路535号 邮编:200052  教三楼前台报名电话:021-62933690
投诉邮箱: peixun@sjtu.edu.cn       投诉电话: 021-61735378