媒体报道
招贤纳士
电子手册
证书查询
投诉邮箱
校园导航
联系我们
 
【上海交通大学新闻网】校领导会见海南银行班学员

  63日下午,上海交通大学党委书记姜斯宪会见了正在上海交大参加培训的海南银行班学员,并作了精彩的校情报告。海南银行中高层管理干部一行47人,由董事长王年生带队,在继续教育学院进行为期一周的“海南银行业务骨干经营与管理专题培训班”学习。这是该行规模最大的异地长时间培训活动。

 

 

  姜斯宪向大家介绍了交大的历史、发展现状和120周年校庆情况。报告中姜斯宪提出交大要努力“把论文写在中国的大地上”,并对海南银行班的到来表示欢迎,对继续教育学院服务企业的培训工作给予了高度评价。姜斯宪要求继续教育学院一定要把培训的教学质量和服务质量抓好,不负受训单位的信任。

 

 

  王年生在讲话中表示,为期六天的上海交大培训生活虽然短暂,但让人深深感受到百年名校的丰厚历史底蕴和严谨办学作风。小小课堂汇聚了沪上众多知名金融专家,高屋建瓴,见解独到,开拓了学员们的视野,增强了办好海南银行的信心。

 

 

  在姜斯宪与众多师生的共同见证下,继续教育学院党委书记张伟与王年生签订了战略合作协议,计划在员工培训及金融课题研究等方面开展长期深入的合作。

2016-06-07


沪交ICP备2010953号  版权所有 ©上海交通大学继续教育学院高端培训部  地址:上海市法华镇路535号 邮编:200052  教三楼前台报名电话:021-62933690
投诉邮箱: peixun@sjtu.edu.cn       投诉电话: 021-61735378